Студопедия
Случайная страница | ТОМ-1 | ТОМ-2 | ТОМ-3
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

The twenty first

Читайте также:
  1. A) Came in/ twenty five/ forty.
  2. A33. ______, Mozart had already written his first composition.
  3. First Aid
  4. FIRST DEGREE
  5. First Steps in Fashion
  6. First-Come, First-Served (FCFS)
  7. Hollywood's First Child Star

Правильный ответ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ

Вопрос 2.Переведите на русский язык следующее сочетание:

Thirty one

Правильный ответ ТРИДЦАТЬ ОДИН

Вопрос 3.Переведите на русский язык следующее сочетание:

The eleventh

Правильный ответ: ОДИНАДЦАТЫЙ

Вопрос 1.Заполните пропуски подходящими числительными, данными в скобках (2007, seven, two, the first, first, sixth, six).

There are ..... pictures on the wall .

Правильный ответ -SEVEN/TWO /SIX

Вопрос 2.Заполните пропуски подходящими числительными, данными в скобках (2007, seven, two, the first, first, sixth, six).

The teacher repeated the ..... question again .

Правильный ответ: FIRST

Вопрос 3.Заполните пропуски подходящими числительными, данными в скобках (2007, seven, two, the first, first, sixth, six).

June is the ...... month of the year .

Правильный ответ –SIXTH

Вопрос 1.Заполните пропуски подходящими числительными.

There are ..... minutes in an hour .

Правильный ответ –SIXTY

Вопрос 2.Заполните пропуски подходящими числительными.

November is the ..... month of a year .

Правильный ответ –ELEVENTH

Вопрос 3.Заполните пропуски подходящими числительными.

April is the ..... month of a year .

Правильный ответ: FOURTH

Вопрос 1.Заполните пропуски подходящими числительными.

There are ..... days in a week .

Правильный ответ –SEVEN

Правильный ответ –THIRD

Вопрос 3.Заполните пропуски подходящими числительными.

E is the ..... letter of the ABC.

Правильный ответ –FIFITH

Вопрос 1.Напишите на английском языке следующие числительные:

120 -?

Правильный ответ -ONE HUNDRED /AND/TWENTY

Вопрос 2.Напишите на английском языке следующие числительные:

1030 -?

Правильный ответ -A /ONE THOUSAND /AND/THIRTY

Вопрос 3.Напишите на английском языке следующие числительные:

2 050 000 -?

Правильный ответ: TWO MILLION FIFTY THOUSAND

Вопрос 1.Заполните пропуски в предложении порядковыми или количественными числительными из данных в скобках (first, eighteen, two, the second, one):

It was Kate`s ....... competition.

Правильный ответ: FIRST

Вопрос 2.Заполните пропуски в предложении порядковыми или количественными числительными из данных в скобках (first, eighteen, two, the second, one):

Kate`s friend was ....... .

Правильный ответ: THE SECOND

Вопрос 3.Заполните пропуски в предложении порядковыми или количественными числительными из данных в скобках (the first, eighteen, two, second, one):

Kate saw her teacher in ....... row.

Правильный ответ: THE FIRST

Вопрос 1.Впишите в строку ответа суффикс, при помощи которого образуются большинство порядковых числительных .

Правильный ответ TH

Вопрос 2.Напишите в строку ответа какими числительными -порядковыми или количественными- в английском языке обозначаются номера страниц, домов, квартир, транспорта?

Правильный ответ: КОЛИЧЕСТВЕННЫМИ


Дата добавления: 2015-08-18; просмотров: 39 | Нарушение авторских прав


<== предыдущая страница | следующая страница ==>
Five hundred thirty| ГЛАВА 1

mybiblioteka.su - 2015-2018 год. (0.004 сек.)