Студопедия
Случайная страница | ТОМ-1 | ТОМ-2 | ТОМ-3
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Как забронировать?

Итак, Вы уже точно решили, что будете арендовать недвижимость и тут есть два варианта развития событий:

1-ый: Вы можете выбрать понравившийся вариант на нашем сайте, согласовав все условия аренды, перечислить сумму для оплаты бронирования – в этом случае выбранная квартира или дом, бронируется на Ваше имя и на оговоренные сроки. Обычно сумма для оплаты бронирования составляет 50-100% от стоимости аренды и входит в счет оплаты жилья.

2-ой: если для Вас сложно определиться с выбором через интернет или присутствует некое волнение, Вы можете выбрать недвижимость уже на месте, связавшись с нашими менеджерами. Будет целесообразно забронировать заранее гостиницу на пару дней, чтобы за это время подобрать подходящий вариант. В этом случае возможно, что та квартира или дом, которые Вам приглянулись на нашем сайте, будут уже арендованы.

Мы рекомендуем заранее бронировать недвижимость, тем более если Вы планируете отпуск на новогодние праздники.

 

Есть ли дополнительные расходы при аренде жилья?

Помимо суммы за проживание, Вам необходимо будет внести «страховой депозит» - это страховой платеж, который является гарантией для владельца недвижимости, на случай если Вы что-то случайно повредите, сумма будет Вам возвращена при выезде, если все имущество цело. Страховой депозит обычно составляет 100% от месячной стоимости аренды жилья, но в разных случаях варьируется, если Вы арендуете недвижимость на 2 недели, то и депозит будет меньше. Например: квартира стоит 15 000 бат в месяц, страховой депозит так же будет составлять 15 000 бат.

К дополнительным расходам относятся: оплата израсходованного электричества и воды (гос.тариф: электричество 5 бат за Квт, вода 27-30 бат за м3, но владелец недвижимости, либо управляющая компания часто самостоятельно устанавливает тариф по которому будет производиться расчет, при этом стоимость электричества от 6 до 10 бат за Квт, вода 300-800 бат в месяц), финальная уборка и стирка белья после Вашего выезда, в среднем 1000 бат за квартиру. Пользование интернетом тоже относится к дополнительным расходам, но во многих кондоминиумах предоставляется бесплатный интернет Wi-Fi. Если же Вы арендуете жилье на короткий срок, например на одну неделю, в стоимость аренды уже включено: электричество, вода, интернет.

 

Сколько стоят услуги агентства?

В Таиланде услуги агентства оплачиваются владельцем недвижимости.

Показ недвижимости предоставляется бесплатно.

 

Чтобы не осталось недосказанности...

Многих волнует вопрос: " Как добраться до выбранной квартиры или виллы?" – наша компания предоставляет трансфер из аэропорта и обратно.

"А почему у вас дороже, чем на других сайтах?" – на многих сайтах представленна средняя стоимость аренды при долгосрочном контракте, мы страемся учитывать все возможные измениния цен в зависимости от сезона и сроков аренды, но так же не исключена возможность, что в действительности цена будет отличаться от представленной на сайте, это вовсе не значит что оплатив бронирование, по приезду Вас удивят «дополнительные расходы», все условия аренды, стоимость и строки согласуются предварительно до внесения денежных средств.



"А у нас маленькая собачка!" – держать домашних животных в кондоминиуме запрещается, если Вы все же решили взять любимого питомца с собой в отпуск, стоит выбрать дом.

"А можно уборку заказать?" – да, конечно это возможно, цены единаразовой уборки от 300 бат за квартиру-студию, в каждом кондоминиуме заказать уборку можно на ресепшен.

 

Визовые вопросы

 

Для граждан России с 24 марта 2007 при въезде в Таиланд действует безвизовый режим на 30 дней.

 

Если Вы решили остаться больше чем на 30 дней, Вам необходимо сделать визу. Существует несколько типов виз, основные из них:

 

- Однократная туристическая виза(на 3 месяца)

Эту визу получают в посольстве Таиланда в другой стране, где есть консульство Таиланда. Когда вы въезжаете в Таиланд по этой визе, вам ставят штамп сроком действия на 60 дней. Можно сделать продление ещё на 30 дней, уже в самом Таиланде в Immigration Bureau, стоимость продления визы 1900 бат. Документы необходимые для оформления визы: паспорт, копия паспорта, 2 фотографии 3х4, анкета заполненная на английском языке

Загрузка...

 

- Двухкратная туристическая виза(на 6 месяцев)

Эту визу можно получить точно так же как и однократную, она дает возможность находиться в Таиланде в общей сложности 6 месяцев, после прибывания в стране 2 месяца необходимо продлить визу в Immigration Bureau на 1 месяц, затем выехать из страны и после возвращения Вы сможете прибывать в Таиланде еще 2 месяца + 1 месяц, снова продлив ее в Immigration Bureau.

 

- Учебная виза

Очень удобный вариант, если вы собираетесь надолго остаться в Таиланде. Данную визу можно получить сроком на 1 год и продлить до 5 лет. Обучаться можно тайскому или английскому языку (преподают носители языка),массажу, программированию, и т.д. Возрастных ограничений для получения учебной визы нет. Но если у Вас учебная виза и вы выезжаете за пределы Таиланда, то виза закрывается, продлить действие учебной визы после выезда из страны можно в Immigration Bureau. Стоимость 1000 бат разовый выезд из страны, 3800 бат если Вы собираетесь выезжать несколько раз в течение года.

 

- Семейная виза

При заключении брака с гражданкой Таиланда, Вы можете получить семейную визу, для этого так же необходимо предоставить справку о постоянном доходе не менее 40 000 бат в месяц, либо справку из банка, что на Вашем счете не менее 400 000 бат.При заключении брака с гражданином Таиланда все намного проще, предоставлять какие-либо документы практически не нужно.

 

- Пенсионная виза

После достижения 50-ти летнего возраста возможно получиь пенсионную визу, для этого необходимо открыть счет в тайском банке и перечислить суму в размере 800 000 бат, эта сумма должна быть переведенна из-за рубежа и храниться на счете 3 месяца, после чего этими средствами можно пользоваться.Кроме того Вам необходимо предоставить спавку о том, что у Вас нет запрещенных в Таиланде болезней. Первоначально виза предоставляется сроком на 3 месяца, затем ее можно продлить в Immigration Bureau на 1 год

 

- Бизнес-виза

Эту визу вы можете получить только если Вы владеете собственным бизнесом в Таиланде или при официальном тудоустройстве.

Регистрации компании в среднем стоит 50 000 бат с уставным капиталом 2 000 000 бат, оформляется компания в юридической компании. Для того чтобы вести предпринимательскую деятельность Вам необходимо оформить разрешение на работу (Work Permit), стоимость от 40 000 бат плюс ежегодное продление около 30 000 бат.

Если Вы работете по конкракту в компании, можно получить годовую рабочую визу. В этом случае разрешение на работу так же обязательно, обычно расходы на оформление Work Permit оплачивает работодатель.

В Таиланде существуют ограничения для работы иностранцев например такие как: продавец; официант; парикмахерские и косметические услуги; работа в сфере животноводства, рыболовства, сельского хозяйства, лесоводства; ручная работа; вождение транспорта; полировка и резка ювелирных изделий, а также изготовление изделий из золота, серебра, золото-медного сплава и бронзы; брокерские услуги за исключением международного торгового бизнеса; инженерные работы в области строительства; архитектурные работы; уборка улиц и многое другое.

 


Дата добавления: 2015-07-08; просмотров: 55 | Нарушение авторских прав


Читайте в этой же книге: О Таиланде | Покупка квартиры в Таиланде на первичном рынке. | Покупка квартиры в Таиланде на вторичном рынке. | Приобретение домов в Таиланде. |
<== предыдущая страница | следующая страница ==>
Выгодно ли арендовать жилье самому| Что нужно брать на море - 4. Средства личной гигиены и косметика

mybiblioteka.su - 2015-2018 год. (0.009 сек.)